烹飪
- ◆◇速度選單◇◆- 各種小配菜- 1078日圓(税込) - 1/10 - 各種小配菜- 1078日圓(税込) 
- 蔥叉燒- 638日元(税込) - 1/10 - 蔥叉燒- 638日元(税込) 
- 自製土豆沙拉- 638日元(税込) - 1/10 - 自製土豆沙拉- 638日元(税込) 
- 門馬尖- 418日圓(税込) - 1/10 - 門馬尖- 418日圓(税込) 
- 土豆沙拉- 638日元(税込) - 1/10 - 土豆沙拉- 638日元(税込) 
- 醬蘿蔔- 308日元(税込) - 1/10 - 醬蘿蔔- 308日元(税込) 
- 冰鮮西紅柿- 418日圓(税込) - 1/10 - 冰鮮西紅柿- 418日圓(税込) 
- 芥末海帶- 418日圓(税込) - 1/10 - 芥末海帶- 418日圓(税込) 
- 梅花石英- 418日圓(税込) - 1/10 - 梅花石英- 418日圓(税込) 
- 加科乳酪- 748日元(税込) - 1/10 - 加科乳酪- 748日元(税込) 
- 螢火蟲魷魚乾- 858日圓(税込) - 1/10 - 螢火蟲魷魚乾- 858日圓(税込) 
- 韓國貼- 418日圓(税込) - 1/10 - 韓國貼- 418日圓(税込) 
- 混合堅果- 418日圓(税込) - 1/10 - 混合堅果- 418日圓(税込) 
- 藍咖哩- 638日元(税込) - 1/10 - 藍咖哩- 638日元(税込) 
 
- ◆◇寺子與關東煮◇◆- 埼玉縣產蘿蔔- ¥198(税込) - 1/10 - 埼玉縣產蘿蔔- ¥198(税込) 
- 放養雞蛋- ¥198(税込) - 1/10 - 放養雞蛋- ¥198(税込) 
- 韓盆- ¥198(税込) - 1/10 - 韓盆- ¥198(税込) 
- 折原久保的蒟蒻- ¥198(税込) - 1/10 - 折原久保的蒟蒻- ¥198(税込) 
- 折原久貴的白瀧- ¥198(税込) - 1/10 - 折原久貴的白瀧- ¥198(税込) 
- 久喜田豆腐也得癌症- 308日元(税込) - 1/10 - 久喜田豆腐也得癌症- 308日元(税込) 
- 久喜田豆腐 炸豆腐- 308日元(税込) - 1/10 - 久喜田豆腐 炸豆腐- 308日元(税込) 
- 魚泥- 308日元(税込) - 1/10 - 魚泥- 308日元(税込) 
- 高知縣產的西紅柿- 528日元(税込) - 1/10 - 高知縣產的西紅柿- 528日元(税込) 
- 庫基的西蘭花- 418日圓(税込) - 1/10 - 庫基的西蘭花- 418日圓(税込) 
- 築和部- 308日元(税込) - 1/10 - 築和部- 308日元(税込) 
- 金澤的車馬夫- 264日圓(税込) - 1/10 - 金澤的車馬夫- 264日圓(税込) 
- 牡蠣- 858日圓(税込) - 1/10 - 牡蠣- 858日圓(税込) 
- 埼玉縣三葉- 308日元(税込) - 1/10 - 埼玉縣三葉- 308日元(税込) 
- 稀有菜單韓國關東煮- 418日圓(税込) - 1/10 - 稀有菜單韓國關東煮- 418日圓(税込) 
- 推薦!3種主廚搭配商品- 858日圓(税込) - 1/10 - 推薦!3種主廚搭配商品- 858日圓(税込) 
- 埼玉縣產金針菇- 418日圓(税込) - 1/10 - 埼玉縣產金針菇- 418日圓(税込) 
 
- ◆◇蔬菜菜單◇◆- 生蔬菜沙拉- 858日圓(税込) - 1/10 - 生蔬菜沙拉- 858日圓(税込) 
- 蒸當地蔬菜~特製螃蟹味噌醬~- 968日圓(税込) - 1/10 - 蒸當地蔬菜~特製螃蟹味噌醬~- 968日圓(税込) 
- 烤熱番茄和起司- 858日圓(税込) - 1/10 - 烤熱番茄和起司- 858日圓(税込) 
- 烤捲心菜和培根- 858日圓(税込) - 1/10 - 烤捲心菜和培根- 858日圓(税込) 
- 烤洋蔥和蘑菇炒- 968日圓(税込) - 1/10 - 烤洋蔥和蘑菇炒- 968日圓(税込) 
 
- ◆◇肉品菜單◇◆- 烤宮崎雞大腿- 1738日元(税込) - 1/10 - 烤宮崎雞大腿- 1738日元(税込) 
 
- ◆◇中文選單◇◆- Mabo豆腐- 968日圓(税込) - 1/10 - Mabo豆腐- 968日圓(税込) 
- Mabugasu茄子- 968日圓(税込) - 1/10 - Mabugasu茄子- 968日圓(税込) 
- 蝦球- 968日圓(税込) - 1/10 - 蝦球- 968日圓(税込) 
- Ebichiri- 1408日元(税込) - 1/10 - Ebichiri- 1408日元(税込) 
- 自製角煮- 1078日圓(税込) - 1/10 - 自製角煮- 1078日圓(税込) 
- 木耳炒蛋- 858日圓(税込) - 1/10 - 木耳炒蛋- 858日圓(税込) 
- 宮崎雞炸雞- 858日圓(税込) - 1/10 - 宮崎雞炸雞- 858日圓(税込) 
 
- ◆◇自製點心◇◆- 寺子屋著名的海鮮春捲- 748日元(税込) - 1/10 - 寺子屋著名的海鮮春捲- 748日元(税込) 
- 餃子披薩- 968日圓(税込) - 1/10 - 餃子披薩- 968日圓(税込) 
- 自製豬肉燒麥- 308日元(税込) - 1/10 - 自製豬肉燒麥- 308日元(税込) 
- 蝦餃- 275日元(税込) - 1/10 - 蝦餃- 275日元(税込) 
- 小竹子- 242日圓(税込) - 1/10 - 小竹子- 242日圓(税込) 
 
- ◆◇湯◇◆- 雞蛋湯- 638日元(税込) - 1/10 - 雞蛋湯- 638日元(税込) 
- 裙帶菜湯- 638日元(税込) - 1/10 - 裙帶菜湯- 638日元(税込) 
- 雲吞湯- 748日元(税込) - 1/10 - 雲吞湯- 748日元(税込) 
 
- ◆◇麵條和米飯◇◆- 醬油拉麵- 1188日元(税込) - 1/10 - 醬油拉麵- 1188日元(税込) 
- 餛飩面- 1408日元(税込) - 1/10 - 餛飩面- 1408日元(税込) 
- 蝦鹽拉麵- 1518日圓(税込) - 1/10 - 蝦鹽拉麵- 1518日圓(税込) 
- 雞肉豬骨拉麵- 1188日元(税込) - 1/10 - 雞肉豬骨拉麵- 1188日元(税込) 
- 酸麵條- 1518日圓(税込) - 1/10 - 酸麵條- 1518日圓(税込) 
- 肉沾麵- 1298 jpy(税込) - 1/10 - 肉沾麵- 1298 jpy(税込) 
- 炒飯- 1078日圓(税込) - 1/10 - 炒飯- 1078日圓(税込) 
- 飯- 352日圓(税込) - 1/10 - 飯- 352日圓(税込) 
 
- ◆◇甜點◇◆- 自製布丁~焦糖布丁風格~- 528日元(税込) - 1/10 - 自製布丁~焦糖布丁風格~- 528日元(税込) 
- 熱芝麻餃子~配上黑糖漿和黃豆粉冰淇淋~- 638日元(税込) - 1/10 - 熱芝麻餃子~配上黑糖漿和黃豆粉冰淇淋~- 638日元(税込) 
 

